Главная » Новости » «Нимфоманка» и Ларс фон Триер

«Нимфоманка» и Ларс фон Триер

Ларс фон Триер решил вернуться на Лазурный берег. Уже на следующем Каннском фестивале покажут хардкор-вариант ленты скандального постановщика под названием «Нимфоманка».

Стоит отметить, что в 2011 году режиссер попал в грандиозный скандал после показа своей ленты в Каннах – «Меланхолия». Тогда он получил обвинения в нацизме, и сочувствии к Гитлеру. Его фильм запретили показывать на кинофоруме в дальнейшем. Со временем, стороны конфликта нашли все-таки решение и общий язык, именно поэтому зрители смотра уже в мае 2014 года смогут оценить не цензурированную, а полную версию этой эротической драмы.

А в прокат картина пойдет уже после корректуры и в очень «облегченном» виде. Показ картины «Нимфоманка» стартует в рождественские каникулы. Первыми его увидят жители Норвегии. Картина рассказывает о жизни нимфоманки Джо. Картина рассказывает о ее жизни от рождения и до ее пятидесятилетия. Рассказ идет от лица самой героини, которая сама поставила себе диагноз – нимфомания. Это светлая и поэтичная эротическая история, наполненная эмоциями, переживаниями и приключениями. Джо прожила очень насыщенную и бурную жизнь, со множеством сексуальных приключений, подробности которых и покажет фильм.

Суббота, сен 21, 2013 07:56 PM
Новости «в тему»:

Главный злодей в третьем сезоне «Шерлока» назван

Это будет новый персонаж, которого нет в исходном пр ...

Криминальной чтиво выйдет на юбилей режиссера

Квентин Тарантино празднует 20 лет своей карьеры

Комментарии (0)
 


Топ 100 фильмов
топ 100

Смотрите
Сервисы
Общение
Пользователям
О нас
Присоединяйтесь

© mmov.ru 2014
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Авторизоваться через:
Регистрация : Напомнить пароль

Регистрация на mmov.ru

Логин: *
Пароль: *
Повторите пароль: *
Ваш E-Mail: *

* обязательные для заполнения поля

Восстановление забытого пароля

Ваш логин или E-Mail на сайте:
Вход : Регистрация